Plaque St valentin+ plaque cœur (120g) : Praline (Sucre, AMANDE, NOISETTE),chocolat au LAIT ( sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), brisure de crepes dentelles (farine de ble(GLUTEN), sucre, matiere grasse de LAIT anhydre, sucre du LAIT, proteine de LAIT,sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN), poudre a lever E500ii, NOISETTES hachees,sucre petillant (Sucre, glucose,beurre de cacao,lactose, dioxyde de carbone), Eclat de caramel (sucre, fleur de sel), E120, E160C. Chocolat noir 66% minimum de cacao, chocolat au lait 35% cacao, chocolat blanc 30% cacao (origine non UE).
Cœur moulage (65g) : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao. emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. Couverture lait 35% min.cacao (origine non UE)
Cœur praliné (55g) : Sucre, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, pate de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille, colorant : E120, E160C. Couverture lait 35% min.cacao, couverture noire 65% min. cacao, couverture blanc 30% min. de cacao. (origine non UE)
Amandes et noisettes enrobées (55g) : Chocolat noir 68.3% (Pate de cacao origine Cote d'Ivoire, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. Cacao 65% minimum, filiere Cacao Trace), : Chocolat au LAIT 68.3% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille - cacao 35% minimum origine Cote d'Ivoire), AMANDES 30.7% (Origine France), NOISETTES 30.7% (origine UE), arome naturel de vanille avec d'autres aromes naturels, agents d'enrobage : gomme arabique, gomme laque.
Presence possible de sesame.
Declaration nutritionnelle pour 100g : 2283 kJ/547 kcal: matieres grasses 38.2g dont acides gras satures 15.7g ; glucides 41.7g dont sucres 38.6g ; proteines 8.3g ; sel 0.01g