• Confectionné dans notre atelier en France, à Orléans.
  • Livraison par transporteur - colis spécial bouquet de fleurs.
  • Possibilité d'ajouter un cadeau lors de la prochaine étape.
  • Carte message offerte pour accompagner votre bouquet.
  • Garantie Satisfait ou Relivré sur tous les bouquets
Bouquet de chocolats

Pour les amoureux du chocolat

Combler les papilles de gourmands n'a jamais été aussi facile avec notre sélection exquise de chocolats artisanaux. Offrez lui une expérience chocolatée inoubliable, où chaque morceau fondant révèle des saveurs intenses qui satisferont les amoureux de chocolat avec le plus gourmand des bouquets réalisé uniquement avec des chocolats noirs et laits… un régal des sens ! Poids net : 7 paniers 285g, 9 paniers 370g, 11 paniers 460g. Par mesure d'hygiène et de conservation, vos chocolats sont livrés dans des sachets alimentaires individuels.
SKU: B2CH

Composition

Assortiments de chocolats noirs et laits : rochers, amandines, mendiants, escargots, pralinés et framboisiers. Chocolats de fabrication française.

Découvrez nos produits pour la Toussaint 2024


Découvrez notre partenaire Cadeaux.com

On aime

On aime

Le plaisir gourmand du chocolat.

L'assortiment du chocolat blanc, noir et au lait.

La tendresse de la présentation en bouquet.
Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité

Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité

Pour s'assurer que votre bouquet arrive en pleine forme, il voyagera dans un emballage spécialisé. Et en cas de problème, la garantie Satisfait ou Relivré vous permettra d'en demander un nouveau gratuitement !

Vous aimerez aussi

Encore plus d'idées pour faire plaisir

ESCARGOT LAIT GIANDUJA : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, intérieur gianduja (44%) Ingrédients: sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao, NOISETTES, beurre pâtissier (LAIT) Emulsifiants: lécithines(SOJA), arôme naturel de vanille.

MENDIANTS CHOCOLAT : Chocolat pur beurre de cacao : Chocolat noir avec fruits secs. Ingrédients: chocolat noir(cacao minimum 52%), masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines(SOJA), arôme naturel de vanille , AMANDES caramélisées 10% (AMANDES ,sucre, sirop de glucose, miel), NOISETTES caramélisées7%(sucre, NOISETTES, sirop de glucose ,miel), PISTACHES 6%, agent d'enrobage, gomme arabique.

MENDIANTS CHOCOLAT AU LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Chocolat au lait avec fruits secs ingrédients: chocolat au lait(cacao minimum 30%), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine Equateur), émulsifiants: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille . AMANDES caramélisées 10%, (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), PISTACHES 6% agent d 'enrobage: gomme arabique ,NOISETTES caramélisées 7%,(NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel).

ROCHER STRASBOURGEOIS CHOCOLAT AU LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, fourrés au praliné. Ingrédients: praliné 31% (NOISETTE, sucre), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao. AMANDES , LACTOSE , beurre pâtissier( LAIT), poudre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, sel, arôme naturel de vanille.

ROCHER STRASBOURGEOIS CHOCOLAT NOIR : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir, fourrés au praliné. Ingrédients: praliné 31% (NOISETTE, sucre), beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier. AMANDES , LACTOSE , beurre pâtissier( LAIT), poudre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, sel, arome naturel de vanille.

AMANDINES CHOCOLAT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir 66%, aux amandes 29%. Ingrédients: masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), AMANDES caramélisées( AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel),sucre, beurre de caco, agent d 'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiants : lécithines de SOJA , sirop de glucose, arôme naturel de vanille , amidon, chocolat noir 52% minimum.

AMANDINES LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait 66%, aux amandes 29%. Ingrédients: sucre, AMANDES caramélisées( AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), agent d 'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiants : lécithines de SOJA , sirop de glucose, arome naturel de vanille , amidon, chocolat au lait : cacao 30% minimum.

FRAMBOISIER 70% CACAO : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir, intérieur ganache à la framboise. ingrédients: masse de cacao, sucre , purée de framboises 13%(framboises 84%,sirop de sucre inverti, aromes naturels, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant, acideascorbique), beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT),AMANDES, poudre de LAIT entier, dextrose, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, éclats de crêpe croustillante( farine de BLE, sucre , beurre concentré (LAIT),LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel),émulsifiants: lécithines SOJA ,aromes, agents d 'enrobages : shellac, amidoncolorant E163.

PRALINES NOISETTES DU PIEMONT : CHOCOLAT AU LAIT Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, fourré au praliné noisettes du piémont. Ingrédients: praliné NOISETTES du Piémont 47%(NOISETTES du Piémont 50%, sucre, LACTOSE), sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao, émulsifiants : lécithines de SOJA , arôme naturel de vanille .

PRALINES NOISETTES DU PIEMONT : CHOCOLAT 70% CACAO Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir, fourré au praliné noisettes du piémont. Ingrédients: praliné NOISETTES du Piémont 47%(NOISETTES du Piémont 50%, sucre, LACTOSE) masse de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao. Emulsifiants : lécithines de SOJA , arôme naturel de vanille .


Peut contenir des traces de l'ait, d'œufs, de gluten, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.