.

  • Confectionné dans notre atelier en France, à Orléans.
  • Livraison par transporteur - colis spécial bouquet de fleurs.
  • Possibilité d'ajouter un cadeau lors de la prochaine étape.
  • Carte message offerte pour accompagner votre bouquet.
  • Nouveau : Garantie Satisfait ou Relivré sur tous les bouquets
Brassée de jonquilles et son écrin de chocolats LOUIS

Un concentré de soleil

Le début du mois de mars est propice aux premiers bouquets de jonquilles qui symbolisent le retour des beaux jours. Pour illuminer la journée de votre destinataire, offrez-lui un cadeau original et gourmand. Une jolie brassée de jonquilles accompagnée d'un coffret de délicieux chocolats "Chocolatiers engagés" Made in France Chocolats LOUIS (assortiment de 9 chocolats pralinés noir et lait). Effet surprise garanti ! Préparé et emballé précieusement dans l'Atelier Interflora à Orléans. Taille normal : 18 tiges / Taille grand : 25 tiges / Taille très grand : 30 tiges
SKU: B2JONC

Composition

Fleurs principales : Jonquilles. Couleurs principales : Jaune.

Entretien

Pour conserver encore plus longtemps vos fleurs, quelques astuces : changer l'eau du vase tous les trois jours, et tailler les tiges de 1 cm tous les deux jours.
Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité

Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité

Pour s'assurer que votre bouquet arrive en pleine forme, il voyagera dans un emballage spécialisé. Et en cas de problème, la garantie Satisfait ou Relivré vous permettra d'en demander un nouveau gratuitement !

Vous aimerez aussi

Encore plus d'idées pour faire plaisir

Praliné rocher noir : Praline (sucre, NOISETTES, AMANDES), Chocolat noir (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), NOISETTES hachees 7%. Couverture noir 66% minimum de cacao. Contient : produits laitiers, fruits a coque, soja.Traces possibles de gluten et de sesame.
Praliné feuilleté lait : Sucre, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, brisures de crepes dentelles (sucre, farine de ble (GLUTEN), matiere grasse laitiere anhydre, graisse vegetale, lactose, proteine du LAIT, sel, farine de malt d'orge (GLUTEN), poudre a lever: E500ii), pate de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. Couverture lait 35% minimum de cacao. Traces de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné éclat caramel noir : Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, eclats de caramel 5.6% (sucre, fleur de sel), , poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille, colorant E172. Couverture noir 66% minimum de cacao. Traces de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné à l'ancienne noir : Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. Couverture noir 66% minimum de cacao. Traces de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné à l'ancienne lait : Sucre, AMANDES 16%, NOISETTES 16%, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. couverture lait 35% minimum de cacao. Traces de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné feuilleté noir : Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, brisures de crepes dentelles 9.0% (sucre, farine de ble (GLUTEN), matiere grasse laitiere anhydre, graisse vegetale, lactose, proteine du LAIT, sel, farine de malt d'orge (GLUTEN), poudre a lever: E500ii) , poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. Couverture noir 66% minimum de cacao. Traces de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné rocher lait : Sucre, AMANDES 14%, NOISETTES 14%, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES hachees 7%, pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille. Couverture lait 35% minimum de cacao. Traces de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné sucre pétillant noir : Sucre, pate de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, sucre petillant 7.0% (sucre, glucose, lactose, dioxyde de carbone, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), poudre de LAIT entier, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille, colorant E 172. Couverture noir 66% minimum de cacao. Traces possibles de fruits a coque, gluten et sesame.
Praliné sucre pétillant lait : Sucre, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sucre petillant 7.0% (sucre, glucose, lactose, dioxyde de carbone, lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), pate de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille, colorant E172. Couverture lait 35% minimum de cacao. Traces possibles de fruits a coque, du gluten et du sesame.